Découverte de la cuisine du monde ainsi que de différents styles de plats sucrés et/ou salés. Les enfants découvriront différents outils et objets techniques afin de connaître leur utilité en cuisine (couteaux, dénoyauteurs, fouet, spatule, économe, rouleau, mixer, presse-agrumes…). Nos animateurs apprendront aux enfants à réaliser les différentes actions nécessaires à la fabrication d’un plat (casser un œuf, casser le chocolat, utiliser un couteau sans se couper, verser un liquide sans renverser…).

Date : du 25 septembre 2024 au 11 juin 2025
Prix : 120€

Top chef des mercredis (8-12 ans)

  • Informations

    Vous avez la possibilité de sélectionner le service "rang" si votre enfant va dans une école francophone de Saint-Gilles. Dans ce cas-là, un animateur se chargera de récupérer directement votre enfant dans son école.

    Dans le cas contraire, il faut emmener votre enfant pour 13h30 à l'école 1/2, rue de la perche, 11 à Saint-Gilles. Prévoyez les tartines pour le midi ainsi qu'une collation pour le goûter et des boissons pour toute la journée.